🇿🇦南非消息

🇿🇦南非消息 - 四月

〈新聞一〉

💧南非稅務局 (SARS) 表示,專業審計員已經評估了 33 座教堂,並收了超過 7.4 億蘭特的稅收收入。 豪車車主也首當其衝受到 SARS 的審計,從中獲得了 1.6 億蘭特。  SARS 詳細說明,對教會等機構的調查結果涵蓋了對有關人員收入和支出的真實性 !

💧過去兩週,應礦產資源和能源部的要求,國際原子能機構 (IAEA) 對 Eskom 苦苦掙扎的 Koeberg 核電站的長期運行安全性進行了審查。  Eskom 計劃將 Koeberg 裝置的運營延長 20 年,直到 2045 年。原子能機構高級安全官員指出,該工廠已經消除了之前多次偏離安全準則的情況,並鼓勵該工廠解決進一步的調查結果。

💧儘管消除了災難狀態,但隨著越來越多的人重返工作崗位,C​​ovid-19 法規仍然適用於雇主。 新的實踐守則旨在強制執行在工作場所採取的措施,以遏制 Covid-19 的傳播。 該守則遭到人們的批評,人們指責政客加強不必要的法規以擴大權力,法律專家則認為現有立法已經涵蓋了許多“新措施”。  

💧在當選為非國大姆普馬蘭加省財務長兩天后,曼德拉·姆西比被要求下台。 他面臨與槍擊有關的謀殺和謀殺未遂指控。 儘管沒有資格擔任政治職務,但他被允許接受提名。 這是在總統Cyril Ramaphosa在姆普馬蘭加(Mpumalanga)舉行的一次會議上發表講話之後發表的,當時他說整個非國大都“著火了”。

💧全球指數週一上漲,納斯達克指數領漲華爾街。 今天 蘭特目前的交易價格為 R14.57/$、R15.98/€ 和 R19.12/£。

Search

訪問我們的社區